viernes, 13 de julio de 2007
martes, 10 de julio de 2007
Ensaladilla,fresquita
Ingredientes:
1 kilo y 1/2 de patatas.
3 huevos cocidos.
2 bolsitas de aceitunas sin hueso.
150 gr. de atún en aceite.
1 latita de pimiento rojo asado. •
1 puñadito de guisantes.
Mitad de cuarto de cebolla muy, picadita
Salsa mahonesa
Cocer las patatas en agua con sal y dejar enfriar.
Cortar en trocitos cuadraditos y poner en una fuente. Picar encima las aceitunas, los huevos cocidos, el pimiento rojo asado , el atún en aceite escurrido, y la cebolla
Mezclar con salsa mahonesa, cubrir bien la superficie y darle forma al conjunto. Adornar con guisantes, rodajas de huevo duro, aceitunas sin hueso y tiras de pimiento rojo.Tambien con esparragos si se tienen a mano, y zanahoria, que la podeis cocer con las patatas.
Tomarla fresquita que os encantara.
1 kilo y 1/2 de patatas.
3 huevos cocidos.
2 bolsitas de aceitunas sin hueso.
150 gr. de atún en aceite.
1 latita de pimiento rojo asado. •
1 puñadito de guisantes.
Mitad de cuarto de cebolla muy, picadita
Salsa mahonesa
Cocer las patatas en agua con sal y dejar enfriar.
Cortar en trocitos cuadraditos y poner en una fuente. Picar encima las aceitunas, los huevos cocidos, el pimiento rojo asado , el atún en aceite escurrido, y la cebolla
Mezclar con salsa mahonesa, cubrir bien la superficie y darle forma al conjunto. Adornar con guisantes, rodajas de huevo duro, aceitunas sin hueso y tiras de pimiento rojo.Tambien con esparragos si se tienen a mano, y zanahoria, que la podeis cocer con las patatas.
Tomarla fresquita que os encantara.

Etiquetas:
Recetas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)