Ingredientes:
- pan duro (del día anterior al poder ser)
- aceite
- azúcar
Se parte el pan en rebanadas de un centímetro, se le humedece con agua, se le estruja bien para que pierda todo el agua , solo que este húmedo, mientras se pone en una sartén aceite a calentar , abundante, se van metiendo las rodajas y se las deja dorarse por los dos lados.se coloca cerca de la sartén un plato, a donde una vez doradas las rebanadas se van sacando y las espolvoreamos con bastante azúcar.Una vez hecho esto ya están listas para acompañadas de una tacita de café con leche desayunarlas.
- pan duro (del día anterior al poder ser)
- aceite
- azúcar
Se parte el pan en rebanadas de un centímetro, se le humedece con agua, se le estruja bien para que pierda todo el agua , solo que este húmedo, mientras se pone en una sartén aceite a calentar , abundante, se van metiendo las rodajas y se las deja dorarse por los dos lados.se coloca cerca de la sartén un plato, a donde una vez doradas las rebanadas se van sacando y las espolvoreamos con bastante azúcar.Una vez hecho esto ya están listas para acompañadas de una tacita de café con leche desayunarlas.
1 comentario:
Hola, de niño llamaba ese desayuno como "pobreza andaluza" jajajaja, mi madre lo hacia por la flojera que nos daba a todos a ir por el pan...
"flojera andaluza" seria mejor decir.
mi madre una andaluza guapa ella.
saludos
Publicar un comentario