miércoles, 3 de diciembre de 2008

Patatas guisadas con costilla adobada

Ingredientes:


1/2 kilo de costilla adobada
1/2 kilo de patatas
4 zanahorias
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cebolletas
sal, agua y aceite




Comencemos, lo primero se pasa la costilla por la sartén ,osea se fríe, mientras tanto se pelan las patatas, se trocean los pimientos , la zanahoria y las cebolletas, la costilla se va colocando en una olla a presión una vez frita, y en el aceite de freírla se pone , las cebolletas en trozos , los pimientos en trozos y la zanahoria en aritos una vez pochada o frito , se lo añadimos a la costilla en la olla, añadimos agua,que lo cubra con eso es suficiente y tapamos la olla durante 15 minutos, como veis no le hemos echado sal, yo la verdad soy partidaria de hacerlo mas adelante ya que nunca se sabe lo salado que va a ponernos la costilla el caldo , ok?
Pasados los 15 minutos nosotros ya podemos tener las patatas preparadas en una cazuela , partidas en trozitos para guisar cada uno a su gusto, ya que yo hago trozos pequeñitos como una nuez o así pero hay gente que las parte mas grandes eso como cada uno veáis,una vez que lo de la olla ya este descubierto, lo añadimos todo a las patatas y que hierva hasta que queden un poquito espesas ya sabéis que tenéis que vigilar la sal,yo por ejemplo no les añadí , ya que esta fue la comida de ayer, por cierto me salio riquisima y por eso opte por contárosla hoy, bueno pues si las cocináis algún día me contáis como estaban viereis que salen exquisitas.











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