sábado, 5 de mayo de 2007

Leonor futura reina

Desde aquí doy la enhorabuena a los Príncipes de Asturias por el nacimiento de Sofá su segunda hija y también por Leonor , porque a mi ayer me demostró lo que es ser una reina desde su edad, es idéntica a sus abuelos y tías ,también igual a sus padres cercana .Porque sino alguien me puede explicar como es que una niña de tan solo sus dos años de vida sea tan simpática saludando a todo el mundo y además con esa carita tan tierna?,porque ahora ni Peñafiel ni nadie me vaya a decir que es por protocolo , porque a esa edad no existe protocolo existe lo que se lleva dentro y esa niña lo lleva dentro son sus genes es una Barbón de pies a cabeza y creo que va a ser una Reina ( futura), a la que yo no veré reinar por mi edad pero tal vez llegue a ser mejor Reina que su abuela y eso que el listón ,Doña Sofá lo va a dejar muy alto.
Bueno espero que no se me note mucho lo que me encanta la familia Real , al completo ,porque cada uno se expresa dentro del protocolo como mejor puede,aunque me encantaría que a la Princesa Leticia la dejasen hacer una entrevista en la tele , parecida a las que les hicieron a Zapatero y a Rajoy eso me encantaría ahí nos iba a demostrar que lo que la critican en los programas de corazón no es verdad.





lunes, 30 de abril de 2007

Perdön a todos/as

Perdón por haber desaparecido tantos días pero es que al ser un fin de semana con puente es fiesta hasta el miércoles día en el que además de no trabajar , celebrare mi cumpleaños que fue el sábado y desde las once de la mañana hasta la una y media estuve trabajando, una y media de la madrugada claro.Por eso cuando llego a casa no me apetece sentarme a escribir me apetece mas descansar la verdad,pero bueno hoy madrugue y os puse una receta, este mensajito para que disculpaseis mi desatención y quizás en la tarde si vengo a descansar dos horitas os ponga algo mas , gracias a todos/as los que me leéis que ya vais siendo muchos.Un besazo para todos/as

Patatas a la importancia

Ingredientes
- 800 gr de patata
- 3 huevos
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de harina
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil
- sal

Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm. aproximadamente; ponerlas sal . Poner harina en un plato, y batir los huevos en otro. Pasar las patatas por harina y a continuación por los huevos batidos. Freir en abundante aceite caliente. Hacer un majado con el ajo, perejil y sal. Calentar unas 3 cucharadas de aceite y rehogar la cebolla, pelada y picada, hasta que comience a dorarse. Agregar 1 cucharada de harina, dar unas vueltas rápidas y añadir el majado, sin dejar de mover. Colocar las patatas en una cazuela, regar con el preparado anterior y añadir 2 tazas de agua o caldo. Acercar al fuego y cuando comience a hervir, volver a poner sal y cocer a fuego suave durante 20 minutos, moviendo con cuidado de vez en cuando. Apartar del fuego, espolvorear con perejil picado y meterlas en el horno bastante caliente, dejándolas cocer 5-10 minutos más.