Ingredientes:
- 1 pollo en trozos medianos
- 2 cebollas grandes
- 1 lata de cerveza
- 1 vasito de coñac
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Salpimentar bien el pollo,en una cazuela mediana, cubrir abundantemente el fondo con aceite y calentar.Trocear en gajos grandes la cebolla, cuatro o seis cada una y dorarla un par de minutos.
Subir el fuego y poner el pollo en la cazuela dorando ligeramente 3 o 4 minutos.
Bajar el fuego y verter la cerveza y el coñac en la cazuela.
Cocinar hasta que el alcohol haya reducido completamente y el pollo acabe de dorarse bien, una media hora.
domingo, 1 de julio de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
He visto tu blog Rodrigo , si quieres lo pongo como enlace en el mio , siempre me han gustado las manualidades y mira he hecho muchas pero en camisetas nunca hice nada una pena porque queda muy bonito seguid asi
Publicar un comentario