miércoles, 13 de junio de 2007

Pechugas de pollo rellenas

Ingredientes:
- 4 pechugas
- 4 lonchas de queso
- 4 lonchas de baicon ahumado
- 2 huevos
- 1 vaso de aceite de oliva
- pan rallao
- sal
- pimienta



Con un cuchillo bien afilado se abren a la mitad las pechugas,yo las dejo como en forma de libro sin separarlas del todo para asi luego hacer con eelas como si fuesen la tapa,ok?
Las pongola sal y la pimienta y las abro y estiro bienl as pongo encina dos lonchas de queso y dos de baicon, y las cierro como si de un libro se tratase.,las paso por huevo batido y por pan rallado , las frio en una sarten con aceite caliente, a fuego lento, a los 15 minutos de cocion en este aceite a fuego lento se sube el fuego y se las deja un ratito mientras se doran.
Ya estan listas para comer una vez puestas en un platito, yo siemprelas tomo con ensalada , y estannnn de rechupeteee.






No hay comentarios: